显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印小天 的博客

*心心相印*

 
 
 
 
 
 

华人大综艺,看我十八般武艺!

2010-8-28 14:30:24 阅读16406 评论34 282010/08 Aug28

上周参加了上海东方台的《华人大综艺》,去了世博会的拉脱维亚馆,当了把“空中飞人”!飞翔的感觉真好,代价是浑身酸疼,不过还是值得的。

在这期节目里,我唱歌,跳舞,还和台湾的方芳姐一起秀了段即兴喜剧,整个录制的过程很开心!据说今晚九点东方台会播出这期,希望也给大家带来快乐!

赶紧的上照片:

华人大综艺,看我十八般武艺! - 印小天 - 印小天 的博客

 我,陈思思,阿牛。

华人大综艺,看我十八般武艺! - 印小天 - 印小天 的博客

作者  | 2010-8-28 14:30:24 | 阅读(16406) |评论(34) | 阅读全文>>

有多少四合院可以存在

2010-8-11 12:06:15 阅读29960 评论77 112010/08 Aug11

《安居乐业》的拍摄接近尾声了,那么多场景中,四合院是我特别喜欢的一个。住在那里,接地气,热闹,有人情味……只是不知道再过多年以后,还有多少原汁原味的四合院在呢?恩,其实我们剧中就有一个很棒的办法,是什么?到时候看《安居乐业》,哈哈。

有多少四合院可以存在 - 印小天 - 印小天 的博客

 提问:谁知道我后面的这个带“福字”的建筑物叫什么?

有多少四合院可以存在 - 印小天 - 印小天 的博客

 

作者  | 2010-8-11 12:06:15 | 阅读(29960) |评论(77) | 阅读全文>>

和《美女老板》一起的日子

2010-8-4 0:22:59 阅读18814 评论27 42010/08 Aug4

先缓一下,最近跑的地方有点多,武汉,成都,重庆。全是火炉啊!哈哈。

几乎是连着一个星期,每天只睡三四个小时,不过还是很开心,因为和好朋友们在一起,和《美女老板》在一起嘛。

《我的美女老板》算是我接的戏里特别特殊的一个了,因为是客串,调出档期参与了两天拍摄。时间很短,但是感觉很亲切,开机的时候见到同班的陶虹,PETER更是我多年的老朋友了,这也是我接这个戏的重要原因之一。呵呵。

和《美女老板》一起的日子 - 印小天 - 印小天 的博客

 开机发布会上。左起:我,陶虹陶哥(呵呵),李虹导演,PETER何润东,景甜,吴辰君。

作者  | 2010-8-4 0:22:59 | 阅读(18814) |评论(27) | 阅读全文>>

高温下经历水火两重天

2010-7-26 11:48:42 阅读35665 评论164 262010/07 July26

最近北京开始桑拿天,又闷又热,大家注意防暑啊!

前天多家媒体冒着高温来《安居》剧组探班,各位媒体朋友辛苦了!

那天拍我在夏妍家的四合院救火的戏,高温,加上烟火,很……热火朝天,哈哈。然后又被水浇……水深火热之中?哈哈,没有这么严重,感觉还是很有意思很好玩的一场戏。也祝《安居》播出会火!

给大家看现场花絮照!

高温下经历水火两重天 - 印小天 - 印小天 的博客
 

作者  | 2010-7-26 11:48:42 | 阅读(35665) |评论(164) | 阅读全文>>

天晴了,晒照片

2010-7-21 15:37:19 阅读32644 评论199 212010/07 July21

今天拍夜戏,这会待命,给大家看我昨天趁拍摄间隙去拍的风尚志的照片。是拍摄时工作人员用卡片机抓拍的,杂志出来的效果要更好。哈哈。更多的照片,会请影迷会会长发到印象天空。

天晴了,晒照片 - 印小天 - 印小天 的博客

 

天晴了,晒照片 - 印小天 - 印小天 的博客

 

天晴了,晒照片 - 印小天 - 印小天 的博客

 

作者  | 2010-7-21 15:37:19 | 阅读(32644) |评论(199) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

北京市 东城区

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注