注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印小天 的博客

*心心相印*

 
 
 

日志

 
 

很遗憾缺席《南下》首映式  

2009-12-31 15:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为“监狱”的部分要拍摄的时间未定,所以,昨天拍摄的可以说是《家在南三条》现阶段“最后”一天戏。

《南下》昨天在济南举行首映式,能有机会和王文杰导演还有曾经战场上的兄弟们再次相聚是很开心的事情,可惜我在石家庄片场去不了。老遗憾了,只能盼下次。

从今年四月初到七月中,跟着剧组从山东到上海,一路南下。山东人民的质朴热情给我的印象很深,在剧组也结交了不少朋友,“南下”是个很开心的旅程。

演过军人,但是三成这种粗放的以前还真没有,哈哈,是个很有意思的人物,希望大家喜欢。

大家的祝福和关心我收到了,谢谢大家!谢谢……

明天就是新的一年了,祝大家新年新气象,平平安安,永远开心!

很遗憾缺席《南下》首映式 - 印小天 - 印小天 的博客

很遗憾缺席《南下》首映式 - 印小天 - 印小天 的博客很遗憾缺席《南下》首映式 - 印小天 - 印小天 的博客

有点穿帮,后面那个明亮的标杆可以忽略,哈哈。

很遗憾缺席《南下》首映式 - 印小天 - 印小天 的博客

  评论这张
 
阅读(2959)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018