注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印小天 的博客

*心心相印*

 
 
 

日志

 
 

石钟山老师带我走进《幸福的完美》  

2010-01-04 17:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石钟山老师带我走进《幸福的完美》 - 印小天 - 印小天 的博客石钟山老师带我走进《幸福的完美》 - 印小天 - 印小天 的博客

拍摄间歇,回到北京,正好又赶上北京据说50年一遇的大雪。呵呵。年末和年初的瑞雪都被我赶上了,也是一种幸运吧。

上周,在沈阳参加了石钟山老师的新作品《东中街》的首发式。和石钟山老师一起在家乡做活动很开心。和石老师相处也很开心,他对我就像父亲对儿子一样,很感谢石老师对我的关爱。

我主演过两部由石钟山老师的小说改编的电视剧,很喜欢石老师作品的风格,里面的情感都很真诚,人物生动,故事感人,能演出这样的人物是很过瘾的事情。

《幸福的完美》将在7号在北京地区播出,离开“大院子女乔念朝”,石钟山老师带我走进“陈大虎”的幸福世界,不过这个幸福是不是完美呢,大家看了就知道了。呵呵。

  评论这张
 
阅读(1643)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018