注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印小天 的博客

*心心相印*

 
 
 

日志

 
 

和《美女老板》一起的日子  

2010-08-04 00:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先缓一下,最近跑的地方有点多,武汉,成都,重庆。全是火炉啊!哈哈。

几乎是连着一个星期,每天只睡三四个小时,不过还是很开心,因为和好朋友们在一起,和《美女老板》在一起嘛。

《我的美女老板》算是我接的戏里特别特殊的一个了,因为是客串,调出档期参与了两天拍摄。时间很短,但是感觉很亲切,开机的时候见到同班的陶虹,PETER更是我多年的老朋友了,这也是我接这个戏的重要原因之一。呵呵。

和《美女老板》一起的日子 - 印小天 - 印小天 的博客

 开机发布会上。左起:我,陶虹陶哥(呵呵),李虹导演,PETER何润东,景甜,吴辰君。

和《美女老板》一起的日子 - 印小天 - 印小天 的博客

 在北京的首映启动活动上。

和《美女老板》一起的日子 - 印小天 - 印小天 的博客

 因为还要参加《安居乐业》的拍摄,我的宣传之旅结束。已经很晚了,连日的奔波,多少有些疲惫,但是真的要分手的时候,很舍不得,合影留念!希望大家有机会再一起开心出发!

  评论这张
 
阅读(18716)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018